联系客服

010-66425733

010-66414137

周一至周五

08:30-17:30

客服邮箱
3491942135
@qq.com

考试公告 返回列表

致考生与家长的一封信

  • 作者:考级委员会
  • 来源:中央音乐学院
  • 发布日期: 2016-06-17

 各位考生及家长:

        2016年暑期考级报名在即,您都准备好了吗?今年我院考级将采用网络报名的新形式,报名时间为6月20日-6月27日(演奏演唱专业), 7月5日-7月12日(音基)。在此温馨提示大家:网络报名需要用手机号码进行注册,在线填写个人资料并上传电子版的个人照片(用于打印准考证及制作证书,请使用标准证件照),请一定按照网上的报名流程操作,并认真阅读相关的提示,确保报名顺利进行。

       请注意根据自身程度,合理选择曲目及报考级别,科学安排练习时间,轻松应对考级。另外:中央音乐学院考级委员会从未授权任何社会机构及个人以中央音乐学院考级考官名义组织各类考级辅导、讲座、大师班等,请仔细甄别。

       预祝所有的小朋友、大朋友们假期快乐,在今年暑假考级中取得理想的成绩!

 

中央音乐学院考级委员会

2016年6月