联系客服

010-66425733

010-66414137

周一至周五

08:30-17:30

客服邮箱
3491942135
@qq.com

考试公告 返回列表

2013年暑假《音乐基础知识》考试结果

  • 作者:考级委员会
  • 来源:中央音乐学院
  • 发布日期: 2016-03-21

2013年暑假《音乐基础知识》考试结果


  一、查询办法:打开页面下方的相应Excel表格(初级、中级、机考),点击左上方“编辑”中的“查找”功能,输入准考证号或姓名查询,也可根据考试时间下拉查找。


  二、证书投递:约从12月初开始,请保持联系畅通。


  三、关于考试成绩查询系统上线的重要通知:因所有考生信息需上报教育部进行数据处理并制作证书,周期较长。为了方便考生们查询考试分数及证书进度,考试办公室将于10月15日起开辟查询专线。

  查询办法:登录考试网站djks.ccom.edu.cn,点击页面最下方的考试成绩查询入口,输入姓名、证件号(报名时填写的证件号码)登录。

  服务支持:进入考试成绩查询入口可成绩查询、证书进度查询(2014年寒假起启用查询)、已寄出快递单号查询及开具考试合格证明等免费服务。


  ★ 特别提示:为不影响11月1日-11日的乐器考级报名,成绩合格的考生可点击开具考试合格证明项,自助打印证明页,持此证明可正常报考乐器考级。