联系客服

010-66425733

010-66414137

周一至周五

08:30-17:30

客服邮箱
3491942135
@qq.com

考试公告 返回列表

2017年暑假音基考试入场、离场指南

  • 作者:考级委员会
  • 来源:中央音乐学院
  • 发布日期: 2017-08-10

2017年暑假音基考试将于明日(8月11日)开始,由于学院门口车流非常密集,建议考生选乘公共交通来参加考试。音基考试为集体考试,每场考试一旦开始,迟到考生将无法入场,为了方便考生们快速找到音基考场入口,请大家仔细阅读下文图片提示。


温馨提示:

考级期间,考生统一由西门和东南门进入中央音乐学院,学院北门将临时关闭,请提前绕行。


请各位考生携带好准考证,并根据准考证提示提前到达。进入考场后要听从考务老师的引导和安排,遵守考场纪律并注意安全。禁止携带手机、通话手表等电子设备进入考场,一经发现按违纪论处,并取消考试资格。


音基考试过程大约为1小时, 请家长们计算好时间,提前到考场出口处等待结束考试的考生。


中央音乐学院考场位置图,图中的“教学楼”为音基考场:

指示图_副本.jpg



音基考场入口位于中央音乐学院教学楼南侧正门,考生们请根据准考证上的考场安排,在相应的考场标签处签到排队,然后在考务老师的引领下进入考场:




(下图为2015年暑假音基考试排队入场情景)

音基考场的出口位于教学楼西侧的安全出口处,考生家长可以在此等候考生离场:

644.jpg


最后预祝各位考生取得理想的成绩!

2017年8月10日


新二维码.jpg