联系客服

010-66425733

010-66414137

周一至周五

08:30-17:30

客服邮箱
3491942135
@qq.com

考试花絮

<<    返回列表项

2015年寒假考级实录

  • 作者:中央音乐学院
  • 来源:中央音乐学院
  • 发布日期: 2016-09-14

今天是传统节日的小年,首先祝大家健康平安、小年快乐!这将是中央院考级公众平台在马年的最后一次推送信息,在这里,考级委员会全体工作人员给大家提前拜个早年,祝愿大家阖家幸福、羊年大吉!同时感谢大家半年来对中央院考级公众平台的支持,我们将在新的一年里继续提高与完善平台质量,为大家带来更丰富的信息和更优质的服务。最后,预祝考生们在羊年里取得更好的成绩!

 

中央音乐学院2015年寒假考级已经于本月7日圆满结束,乐器考级的最后一天和音基考试的第一天在24日当天重叠进行,虽然考生人数众多,但细致的考前准备使一切工作仍然有条不紊地进行。

 

考级结束后,考级委员会的各位工作人员进行了紧张的考后收尾工作。自201526日起,乐器和声乐考级的成绩已经可以通过拨打1605710进行查询,考生们也可以在31日之后通过登录中央音乐学院考级委员会官方网站(kjwyh.ccom.edu.cn)的在线成绩查询入口进行查询。音基考试的卷考答题卡阅卷评分工作也已完成,相关工作人员正在进行核分和检查,请考生们耐心等待,我们将于310日后在音基考试门户网站(djks.ccom.edu.cn)公布成绩。

 

下面将通过图片的方式,来给大家展示一下今年考级的情况。

 

周广仁教授与赵惟俭教授亲自参加考前工作会议,对本次考级工作进行指导:


入场离场:安全有序

候考区:考生们可以在候考场进行练习

考场内:认真专注


音基考试:

15.jpg

 

新二维码.jpg